4 Dicas para molhar o seu bolo!

Oie!

É certo que um bolo macio e úmido na medida certa é uma delícia, né?

Por isso, vou te dar aqui algumas dicas para fazer esse processo da melhor forma possível e obter um ótimo resultado!

Dica número 1:

“Utilize um pincel de cerdas naturais, de preferência, para umedecer o bolo para evitar que o pincel fique soltando pelos.”

Afinal, ninguém quer correr o risco de deixar cerdas de pincel em cima da massa, certo?

Dica número 2:

“Para ser utilizada no bolo, a calda precisa estar em temperatura ambiente, gelada ou fria para não interferir na estrutura da massa.”

Quando a calda ainda está muito quente, ela penetra na massa, a amolece demais e pode atrapalhar na estrutura do bolo final.

Dica número 3:

“Antes de usar a calda, observe se a quantidade de açúcar está do seu gosto.”

Experimente aquilo que vai servir, e anote as medidas para utilizar sempre e manter um padrão.

Dica número 4:

“Tenha cuidado com as caldas, pois elas trazem sabor para o bolo e podem mudar demais o sabor dele. Dê preferência para caldas mais neutras quando o bolo já tem sabor muito intenso.”

Tudo num bolo tem que combinar, inclusive a calda que vai umedecer a massa. Preste atenção, pois o segredo está nos detalhes!

Agora é só partir pra mão na massa!

Qual é o próximo bolo que você vai fazer? 😉

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3 Comentários

  • Vera Prince
    janeiro 9, 2021 02:45

    Bolo com massa de chocolate e recheio de morango com limão siciliano e brigadeiro. Será que combina?

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  • Marines Scarnera
    janeiro 21, 2021 21:18

    Adorei as dicas

    Responder
  • Marines Scarnera
    janeiro 21, 2021 21:18

    Adorei as dicas, valeu…bjus

    Responder
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