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COMPOTA DE MAÇA COM PERA

Oie! Fazer compota de frutas é uma ótima forma de conservar as frutas que não vamos consumir de imediato.  Além do mais ficam deliciosas acompanhando

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O QUE É GANACHE?

Oie! Você sabe o que é um ganache? Ganache é feito da mistura de chocolate derretido e um líquido. O chocolate pode ser qualquer um

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TIPOS DE CREME DE LEITE

Um ingrediente que utilizamos muito na confeitaria no geral como parte de receitas de recheios, cremes e sobremesas, é o creme de leite.
E quais são os tipos de creme de leite que encontramos no mercado e quais suas diferenças?

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FERMENTO QUÍMICO E BICARBONATO DE SÓDIO: DIFERENÇAS E USOS

Hoje vamos falar sobre as diferenças entre fermento químico em pó e bicarbonato de sódio.
A questão que mais recebo é – “quando uso o fermento químico e quando uso o bicarbonato de sódio? Como que faço essa diferenciação?”
Os dois são agentes de crescimento de massas, porém são diferentes em sua ação nelas.

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Bruna Rebelo

Olá! Meu nome é Bruna Rebelo, sou formada em gastronomia desde 2009, mas minha história na confeitaria tem menos tempo.

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