Blog

separa03

COLORINDO O BUTTERCREAM

Oie!  Sempre recebo muitas perguntas sobre como colorir o buttercream, qual tipo de corante usar, se ele demorar para adiquirir tons mais escuros, em que

Leia mais »

PRODUÇÃO DOS BOLOS

Oie!!  Se você fosse dizer qual é o ponto mais importante de toda a nossa confeitaria, o que diria? Simmm! É a nossa produção dos

Leia mais »

COMPOTA DE MAÇA COM PERA

Oie! Fazer compota de frutas é uma ótima forma de conservar as frutas que não vamos consumir de imediato.  Além do mais ficam deliciosas acompanhando

Leia mais »

O QUE É GANACHE?

Oie! Você sabe o que é um ganache? Ganache é feito da mistura de chocolate derretido e um líquido. O chocolate pode ser qualquer um

Leia mais »

Bruna Rebelo

Olá! Meu nome é Bruna Rebelo, sou formada em gastronomia desde 2009, mas minha história na confeitaria tem menos tempo.

Categorias